新南威尔士大学

学校简介

新南威尔士大学(University of New South Wales, 简称UNSW,创立于1949年,是澳大利亚一所世界顶尖级研究学府,其主校区位于新南威尔士州首府悉尼。由于众多世界500强企业总部设立在悉尼,使得UNSW毕业生有众多就业机会。该校也是南半球唯一一所与北美常春藤盟校宾夕法尼亚大学建立了合作关系的院校。2014年起,UNSW的本科及硕士毕业生就业率、起薪水平均为澳大利亚第一。

学校优势

• 2020年度QS世界大学综合排名第43位,学术信誉度第37位,并荣获五星级院校称号;

• UNSW是澳大利亚八大“Group Of Eight”的创始院校之一;

• 同时也是世界名校联盟“Universities 21”发起者之一,也是国际著名的研究型大学联盟组织环太平洋大学联盟(APRU)、全球科技大学联盟(GlobalTech)成员大学之一。

• 在众多学科中,新南威尔士大学以商科和工科著称,其中矿物工程与采矿工程位居全球第9位,会计和金融位居全世界第10位,继续保持全澳第一的好成绩,法律学位居世界第16位,土木和结构工程位居世界第15位。

开设专业

海外对接专业

理工科类:医药科学、生物科学、食品科学、信息科技、环境工程、

土木工程、航空、心理学等